伊朗足球 – 双枪齐休战开拓者36分大胜马卡比 新星砍22分柯林斯16+9

北京时间10月11日,伊朗足球 开拓者在季前赛以104-68大胜以色列球队海法马卡比队,开拓者双枪达米安-利拉德和C.J.麦科勒姆均休战,2018年的24号秀安芬尼-西蒙斯表现抢眼成为开拓者一大亮点。伊朗足球

安芬尼-西蒙斯

全场比赛,西蒙斯拿下22分、3助攻、5篮板,扎克-柯林斯拿下16分、9篮板、2盖帽。海法马卡比这边,得分最多拿到17分的索金,前NBA球员诺里斯-科尔表现不佳15投只有4中得到10分。

首节比赛,胡德和柯林斯连续在篮下得分,科尔打2+1得手,双方你来我往互不相让,马卡比一度还取得领先。很快开拓者发力,胡德和西蒙斯连续突破篮下,开拓者14-6领先8分。布兰登-拉什命中三分,拉比西艾上篮,贝兹莫尔回敬三分,开拓者20-11领先。首节末段,开拓者进攻有些哑火,瓦加斯命中压哨上篮,开拓者24-19领先马卡比5分结束第一节。

次节比赛,柯林斯上篮得手,特伦特突破上篮后还跟拉什对飙三分,柯林斯暴扣,开拓者打出一波流后以41-26领先到15分。马卡比试图反击,但西蒙斯命中三分,柯林斯和海佐尼亚统治篮下,马卡比非但没缩小分差,反而落后越来越多。第三节结束前,瓦加斯两罚全中,但开拓者依然以56-39领先,半场分差达到17分。

易边再战,西蒙斯连续三分命中,分差瞬间突破了20分。马卡比没放弃,詹姆斯-杨连续得分,科尔中投命中后又打成2+1,分差缩小到20分内。之后,索金爆发连续三分命中,分差缩小到只有12分。关键时刻,特伦特反击上篮,西蒙斯三分得手+突破,分差又达到19分。第三节结束前,拉什强攻得手,三节结束开拓者79-64领先马卡比15分。

末节比赛,柯林斯二次进攻上篮,托利弗三分命中,开拓者开场就爆发以84-64再次领先到20分。之后的比赛失去悬念,开拓者发挥稳定,而马卡比进攻完全哑火,比赛结束前3分钟他们末节只得到4分而已,分差拉大到30+分。最终,开拓者轻松击败马卡比。

双方首发:

马卡比:詹姆斯-杨、库普伯格、索金、科尔、瓦加斯

开拓者:西蒙斯、胡德、贝兹莫尔、海佐尼亚、柯林斯

(从一打到五)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注