占卜小游戏 – 主角化身通灵异士!恐怖冒险新作《鬼屋:秘冢》即将发售

主角化身通灵异士!恐怖冒险新作《鬼屋:秘冢》即将发售

   玩家们,占卜小游戏 还记得那款失忆症恐怖之作《安娜》?近日,该作制作商Dreampainters Software将带来一款恐怖冒险新作《鬼屋:秘冢(Haunted House: Cryptic Graves)》,预计在今年年底上市发售。占卜小游戏

   该游戏的原型发布于1982年,堪称恐怖冒险类游戏中的前辈,即创作灵感来源于雅达利的同名游戏。

   这次,新版《鬼屋:秘冢》将包含了第一人称视角,恐怖冒险,解谜,超自然现象等元素。玩家扮演名为Anya Graves的主角,潜入遗弃的鬼屋直面灵怪幽魂,借助主角的通灵能力,玩家可以和鬼屋中的亡灵对话,以此得到关于鬼屋的信息,规避陷阱解开谜题并最终干掉恶灵。

   该游戏的原型发布于1982年,堪称恐怖冒险类游戏中的前辈。该游戏近日被列为Steam即将发售的游戏,相信不久就可以和玩家们见面了。目前,该款游戏也开始了优惠打折,原价19.99美元,现价16.99美元。

   购买地址:点此链接

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注