广州体育直播 – 探花秀杀疯了!三战场均22+10!CBA最大惊喜?

探花秀杀疯了!三战场均22+10!CBA最大惊喜?

  在与浙江男篮的比赛结束后,广州体育直播 天津男篮的探花秀林庭谦就已经创造了选秀球员在新秀赛季的总分纪录,本场最终惜败山西男篮的比赛中,已经创纪录的林庭谦继续着自己的疯狂演出。广州体育直播

  首节比赛就送出6次助攻的林庭谦,在此后很长一段时间内因为队友得分困难,不得不将更多的精力用于进攻。首节拿到3分的他,在第二节和第三节一口气砍下19分、1次助攻,而到了天津男篮几乎逆袭比赛的第四节,林庭谦又一次切换回传球模式,本节又送出4次助攻之后,林庭谦在这场比赛中最终交出24分、11次助攻的两双数据。

  这场不敌山西男篮的比赛,林庭谦又一次成为天津男篮表现最佳的球员,而且这几乎已经成为他的“日常”。最近三场比赛,林庭谦场均拿下21.7分、9.7次助攻,而且他在这三场比赛中的正负值没有任何一场为负值,这样的林庭谦,因此只能证明一个事实,如今的天津男篮,真的离不开探花秀的表现。

  (韩二)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注