数独游戏免费下载 – 《记忆之歌》将推PC和Switch版 听着音乐培养百合花朵

《记忆之歌》将推PC和Switch版 听着音乐培养百合花朵

   不知道大家还记得《记忆之歌》这款游戏吗?该作是由日本厂商Pure Wish打造的一款恋爱游戏,数独游戏免费下载 该作早前已经登陆日本市场,但是很可惜只有PS4版。数独游戏免费下载 而日前,官方宣布游戏不久将会推出PC以及Switch版。感兴趣的小伙伴可以关注一下!

   《记忆之歌》设计了只会感染女性的病毒,玩家则将与这些感染病毒的女主角谈恋爱,不过与一般Galgame不同,该作还还能边听音乐边进行RPG风格的战斗,以及大量美女的音乐歌曲。

   本作PS4版预定今秋发行欧美版,Switch版预定年内登陆日本市场,PC版通过Steam平台发行,2018年发售。

   另外,游戏为“歌”系列的第一部作品,官方宣布还将打造第二部作品,提升角色AI质量,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注