海战网页游戏 – 终于等到了!微软7月15日正式发布Kinect Windows V2

终于等到了!微软7月15日正式发布Kinect Windows V2

    微软的在线商店日前上线了Kinect for Windows v2(以下简称K4W2)的产品页,海战网页游戏 并且开始接受预定!大家期待已久的新版登陆Windows平台的Kinect将于7月15日正式发布,售价为199美元。海战网页游戏

    7月15日同天,也是微软“虚拟训练课”上线的开启的日子,微软将通过这系列课程向开发商们展示K4W2在语音、手势和理解力方面的增强。

    微软此前曾透露,K4W2将于2014年夏天面世。

    “K4W2体感设备将为开发商将帮助开发商们在为Windows桌面和Windows商店开发新语音和手势应用时大大提升精度、响应能力和敏锐性。”这是K4W2的产品说明。

    和Xbox版本主要运用于游戏不同,微软声称Kinect for Windows 不适于开发Windows体感游戏。他们举办了Kinect for Windows 创新大赛激发开发者的创意,把Kinect体感运用到医疗、零售、3D打印、教育等行业领域。体感自然交互界面改变了人机交互的方式,同时赋予体感技术以无限可能。服装零售店利用它作出虚拟试衣软件,方便消费者快速选购,医院用它帮助患者作康复治疗,幼儿园利用它寓教于乐地教育小朋友。

    Engadget 去年曾报道称,美国宇航局喷气推进实验室(NASA  JPL),结合微软Kinect体感设备和Oculus Rift虚拟现实装置,开发出了全新的机器人操控自然交互界面,用于操控在太空行走的机器人,替代宇航员出舱作业。在报道中亮相的并非专注游戏的Xbox版Kinect,而是微软为非游戏应用领域研发的Kinect for Windows。

    在今年5月时,微软宣布解绑Xbox One和Kinect,Xbox One单独零售价为399美元,Kinect为100美元,而Windows版本的Kinect售价要贵上一倍。不过当然,基于这不是针对普通消费者的产品,对价格应该不会有太大的质疑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注