网页游戏开服表 – 《使命召唤15》大逃杀模式新玩法 以狙击手为中心

《使命召唤15》大逃杀模式新玩法 以狙击手为中心

   日前,网页游戏开服表 《使命召唤15:黑色行动4》在大逃杀模式中推出了一种限时玩法“Down But Not Out”,在该模式中,死透的玩家还可复活再战,这种不同于传统“吃鸡”的玩法吸引了不少玩家。网页游戏开服表

   近日T组表示将会再推出一个新的限时玩法“Ambush(伏击者)”,将会是以狙击手和近距离武器为中心的期间限定游戏模式,会在“Down But Not Out”游玩期间结束后加入到游戏中。根据这次玩法的名称来看,擅长狙击的小伙伴们可以大展身手了,通过高超的技巧精准伏击,感受这个玩法所带来的刺激和快感。

   和“Down But Not Out”一样,新的限时玩法“Ambush”和传统“吃鸡”相比也是存在其独到之处,相信推出后又会给玩家们带来全新的游戏体验,你对这个新玩法有没有很期待呢?

   目前,“Down But Not Out”模式预计将持续至北京时间1月31日凌晨2点。《使命召唤15:黑色行动4》目前可以在PS4/Xbox One/PC平台进行游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注