7899小游戏 – 《堡垒之夜》火爆之余严打外挂 已有上千名作弊者被封

《堡垒之夜》火爆之余严打外挂 已有上千名作弊者被封

   Epic Games旗下的《堡垒之夜》加入“百人大逃杀”模式后玩家猛增,7899小游戏 迅速火爆。7899小游戏 在该模式推出后不到一个月,官方便在推特上宣布《堡垒之夜》的玩家数量已经突破700万人(传送门),游戏彻底火了起来。

   不过PVP游戏的火爆有时候也会带来一点负面效果,那就是容易吸引作弊玩家入驻游戏,对竞技平衡性带来影响。不过《堡垒之夜》官方表示,他们已经加强了对作弊行为的打击力度,而目前已有上千名作弊者被封。

   《堡垒之夜》的社区经理Nathan Mooney说:“我们正在不间断工作,探索更多的方法让作弊玩家从《堡垒之夜》中被剔除,虽然我们的‘反作弊项目’还不能透露太多,但我们正在启用反作弊系统,而且会一直保持打击作弊的力度,目前已有上千名作弊者被封。”

   玩家升级系统将在接下来的几周后加入到《堡垒之夜》当中,而Mooney表示这一系统也将有助于“反作弊”,因为它会让那些非惯犯的“休闲作弊玩家”减少作弊的动机,让他们把注意力放在升级方面。至于那些“作弊老油条”,官方会持续跟他们较劲。

   《堡垒之夜》目前在 PC/PS4/Xbox One 平台上进行早期测试当中,游戏将在2018年作为免费游戏推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注