中国足球宝贝 – 27球!西甲30年“最强替补” 梅西又要创历史

27球!西甲30年“最强替补” 梅西又要创历史

  对贝蒂斯的比赛,中国足球宝贝 梅西替补登场仅仅2分钟就帮助球队扳平了比分,他禁区前横向带球有右脚劲射破门。中国足球宝贝

  这场比赛,巴萨在第38分钟先丢掉一球。数据统计显示,自1977年以来,在贝蒂斯的球场,巴萨在半场0比1落后的情况下,从未能获胜。然而这一次梅西帮助巴萨打破了这一魔咒。在打入这一进球后,梅西还参与了后面的2球。

  值得一提的是,贝蒂斯也是梅西最爱的对手之一,他对贝蒂斯已经取得了17个进球,其中西甲13球。

  在贝蒂斯的主场,梅西踢了10场西甲比赛,从未输球,球队获得7胜3平。在这个球场,梅西打入了8球。

  有意思的是,这是梅西自去年11月7日以来首次当替补,而当时的对手也是贝蒂斯。那一次梅西也是替补登场,并打入2球,巴萨最终5比2获胜。

  统计显示,梅西在西甲以替补身份上场,打入过27球,是西甲历史上替补登场进球最多的球员之一,仅次于打入28球的萨利纳斯。萨利纳斯是一位活跃于上世纪八九十年代的前锋。可以说,即便偶尔当替补,梅西也是最近30年西甲的“最强替补”。(伊万)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注