动作类网页游戏 – 终于来了!官方确认《D4:黑暗之梦不灭》将登陆PC平台

终于来了!官方确认《D4:黑暗之梦不灭》将登陆PC平台

   先前,动作类网页游戏 Necrosoft Games总监Brandon Sheffield为我们带来了一个好消息,那就是 Xbox One独占游戏《D4:黑暗之梦不灭( D4: Dark Dream's Don't Die)》将会登陆PC平台,现在关于该传闻得到了官方确定!

   游戏监督Hidetaka Suehiro今日在日本著名游戏杂志《电玩通》和Twitter上宣布了这一消息。动作类网页游戏

   Suehiro在Twitter上说:“是的,D4将会登陆PC。#谢谢奥巴马”。

   其实早在2014年10月时,Suehiro就暗示游戏有PC版。当时他说D4 PC版有可能,而至于PS4平台,这位开发人员表示永远不可能。

   《D4》并非首个最初宣布Xbox One独占而后选择登陆PC的游戏。之前的《丧尸围城3》和《Ryse:罗马之子》都是先例,另外《杀手学堂》也很有可能步入这一后尘。

   《D4》在2014年9月登陆了Xbox One,GameSpot给了7.0分。当时的点评是离奇的故事和氛围做的非常棒,可惜的是老套的人物角色和几个慢场景则是拖慢了故事的节奏。

   虽然《D4》将要登陆PC了,不过Suehiro并没有宣布游戏将会在何时登陆PC平台。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注