咎狗之血游戏 – 苹果乐坏了!中国APP Store收入超美国跃居世界第一

苹果乐坏了!中国APP Store收入超美国跃居世界第一

   使用智能手机,咎狗之血游戏 就必须得手机APP,随着智能手机在我国的基本普及,再加上我国人口众多,这就意味着我国的App Store市场前途不可限量,根据App Annie提供的最新报告,我国已经取代美国,成为世界上收入最多的iOS App Store市场。咎狗之血游戏 在今年第三季度,我国App Store市场的收入超过了17亿美元,而游戏依然占据了大半壁的江山,份额达到了75%。

   自从2010年以来,美国一直都是世界上收入最多的App Store市场。早在今年第一季度,App Annie就曾经预测,我国的App Store收入如果维持现有的增长率,将会在今年年底之前成为世界上最大的iOS市场,现在从数据来看,这个预测不仅成真,而且我国App Store收入开始大幅度甩开美国市场。在今年第三季度,我国消费者在App Store上的花费比两年前足足多了五倍!

   据悉,在未来一段时间里,我国的App Store收入还会不断增加,而新的增长点很可能出现在视频流媒体服务身上。随着消费行为的成熟,那些非游戏类别收入的份额将会不断增大。在我国,非游戏类别的应用主要由娱乐,社交网络,书籍,照片,和视频流媒体等领衔,而这些类别今年的收入增加了三倍。

   报告还提到,我国一些视频流媒体应用近年来的发展非常迅猛,而且他们纷纷选择了将自己的覆盖范围扩展到移动屏幕之外(比如说推出电视等产品),而随着这些视频流媒体扩大了其传播的渠道,他们也影响了传统的电视收视率。

   App Annie也提到,现在一些应用程序开发商或者营销师,真的可以优先考虑我国这个庞大的市场了,不过,想要在我国App Store市场取得成功,就必须要了解我国独特文化偏好的复杂性,而了解如何进入这个市场,对那些应用程序开发商来说至关重要,而为了取得成功,开发商必须要制定一个为中国市场量身定做的市场营销战略方案。

   报道还指出,到了2017年年底,仅仅在我们中国,直播业务将会变成一个价值50亿美元的市场。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注