地下城勇士网页游戏 – 韩国网速世界第一 中国均速不及韩国的1-10

韩国网速世界第一 中国均速不及韩国的1/10

   5月4日消息,地下城勇士网页游戏 网络速度一直都是国内玩家最关注的焦点话题,由于受某大型运营商的垄断影响,很多人也越来越不满意现有的网络宽带速度……

   日前,国际著名网络服务提供商Akamai在全新互联网速度的最新一份报告中称,全球网速下滑,但韩国网速依旧为世界第一。地下城勇士网页游戏

   韩国在去年的第三季度以16.7Mbps的网速排名世界第一,而到了第四季度时则将平均网速16.7Mbps直接提升至17.5Mbps;日本也从平均网速从8.9Mbps提升至9.1Mbps,但中国香港则由平均网速10.5Mbps降至9.1Mbps,所以日本和香港宽带连接速度排列位于全球第二、三位。

   另外,英国宽带连接平均网速由去年第三季度的5.1Mbps下降至4.9Mbps,而在同一时期内全球的宽带连接平均网速也因此由2.7Mbps降低至2.3Mbps。由于此次统计并没有详细说明为何第四季度全球网速下滑的原因,所以业界也普遍认为是全球网速降低的一个因素是受峰值速度的影响。

   众观整个世界,欧洲国家荷兰以平均网速为8.2Mbps,排在第4位;英国为第16位;而世界强国之一的美国则从6.1Mbps下降至5.8Mbps,排在第13位;中国大陆地区的平均网速为1.46Mbps。

   与此同时,Akamai的这份报告中还显示,互联网攻击流量中国占据了13%,其次则是美国(10%)和印度尼西亚(7.6%)。亚太和大洋洲地区占互联网攻击流量的45%,欧洲占33%,美洲和非洲分别占20%和2%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注