工口游戏 – 《战地5》X1X对比RTX2080Ti PC光影特效小胜一筹

《战地5》X1X对比RTX2080Ti PC光影特效小胜一筹

   EA年度大作《战地5》即将发售,工口游戏 现在购买了EA Origin高级会员的玩家已经可以提前体验游戏了。工口游戏 日前油管UP主Cycu1发布了一段《战地5》在PC和Xbox One X上的画面表现对比,PC端采用的是RTX 2080 Ti显卡,因此这算得上是目前性能最强显卡和性能最强主机之间的较量。

   《战地5》在PC和Xbox One X画面对比:

   从视频中我们可以看到,《战地5》在主机上的优化十分不错,保证了帧率的同时,在动态画面也没有做出过多的牺牲,可以说画面效果是相当不虚。不过当然,PC版本仍然凭借出色的硬件实力保持着相当的优势,除了在静态画面中拥有更高的清晰度之外,在物体细节、环境特效以及远景上仍然发挥得更加出色。

   《战地5》将会在11月20日正式发售,而购买了EA Access(Xbox One)和PC版EA Origin高级会员的玩家已经能够提前体验到游戏。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注