很h小游戏 – 《变形金刚:毁灭》擎天柱演示 急速连击十分生猛!

《变形金刚:毁灭》擎天柱演示 急速连击十分生猛!

   最近,很h小游戏 关于动作新作《变形金刚:毁灭(Transformers Devastation)》的情报犹如井喷,白金工作室于今日为我们带来了该作的最新角色预告之“擎天柱”,视频展示了擎天柱的全新战斗技巧,双形态连续切换配合高速连招十分生猛,一起来感受下吧。很h小游戏

   演示预告:

   在演示预告中登场的自然是我们的老大哥擎天柱,无论是卡车形态的急速攻击,还是变成机器人形态后的猛烈连击,都让敌人招架不能,虽然游戏画面略显复古,但演示中游戏的打击感还是非常出色的。

   《变形金刚:毁灭》预定2015年10月6日登陆PS4/PS3/XBOX 360/XBOX ONE/PC平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注