拼装小游戏 – 《英雄联盟》10.16版本改动前瞻 疑新射手英雄名称曝光

《英雄联盟》10.16版本改动前瞻 疑新射手英雄名称曝光

   随着《英雄联盟》新赛季的继续进行,拼装小游戏 新的版本改动也将来袭,拳头首席设计师Mark今日也在推特上发表了10.16版本改动前瞻。拼装小游戏 此外,有网友发掘了北美测试服数据,发现了下一个新英雄的名字,一起来看看吧。

   以下为推特原文(大意):

   Mark Yettter:“10.16改动前瞻(夏季赛季后赛版本)这个列表非常的长,但是绝大部分的改动会是比较微小的。在世界赛来临之前,我们想让季后赛的版本和玩法变得更加多样化。”

   机制:灵光披风削弱

   英雄削弱(注:为了夏季赛季后赛和世界赛而注重职业联赛):狗熊,辛德拉,中路梦魇,死歌,螳螂,瑟提,卡尔玛,艾希,巴德,泰坦

   英雄加强:吉格斯,阿卡丽,妮蔻,维迦,亚索,剑姬,贾克斯,寡妇(打线能力),人马,崔丝塔娜,卢锡安,厄运小姐,莫甘娜,洛

   其他:永恩上线

   此外,北美测试服PBE更新,上线了一个新的表情,这一个表情对应的也与Riot六月份发布的新英雄蓝图中所提到的下一个英雄保持一致。据Riot当时介绍,这是一个新的射手英雄,主打定位是:直接冲进战场,用剑刃和子弹席卷敌人,然后举重若轻地残血脱身。

   同时,测试服也有部分与该表情相关的文件泄露,在这其中也提到了新英雄的名字"Samira"。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注