爵士兔游戏 – 中国区AppStore又摊上事了!游戏上架要经广电审核

中国区AppStore又摊上事了!游戏上架要经广电审核

   今年自WWDC大会后,爵士兔游戏 苹果在中国就一直没有消停过,前俩天国内手机厂商控告iPhone6系产品外观侵权,闹得沸沸扬扬。爵士兔游戏 近期,中国区的AppStore的游戏可能会面临比之前更严格的审查,从今年7月1日开始,无论是国内还是国外的游戏,上架AppStore前都需要经过一轮审核。

   据了解,第三方游戏开发商若想要加快审核进度,可能需要支付2000-5000美元,而独立开发者则不需要额外掏钱。

   对于那些已经在售的App Store游戏,国家新闻出版广电总局的规定是在10月1日之前再次提交审核。新规定对国内开发者比较有利,因为如果他们提前在至少20个工作日之内提交审核,其通过时间就会大大缩减——预计会在18天之内完成审核。对于国外开发者/开发商来说,目前还没有审核时间限制这一说法。

   如果Tech in Asia的报道属实,就意味着中国区App Store游戏的上架时间可能会向后拖延,苹果近期加快App Store审核几乎就等于是在做无用功了。

   苹果全球营销高级副总裁菲尔·席勒在WWDC 2016开幕之前就曾经透露,他们正在制定App Store 2.0的计划,其主要关注重点就是应用审核、商业模式以及应用发现/搜索广告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注