4399小游戏双人小游戏 – 《侠客风云传前传》角色最佳内功推荐 输出绝对爆炸!

《侠客风云传前传》角色最佳内功推荐 输出绝对爆炸!

   相信各位玩家已经在《侠客风云传前传》找到了乐趣,4399小游戏双人小游戏 但如果你想纵横侠客世界的话,你会发现自己还是少了一点“套路”。4399小游戏双人小游戏 而下面这位贴吧大神“暗杀3”就为我们带来了各角色最佳内功配置,如果你还在为如何搭配人物内功而发愁的话,不妨来看看。

   以下为文章原文:

   首先玩家们也完全不用纠结于列表上的内容,而且绝对没有那么多好内功给所有人都顶配的。哪怕可以刷很多本的比如九阳,也完全没有必要,如果全队都那么强,刷的时候蛋疼打架的时候无趣,按照你自己的兴趣给最喜欢的一两个人顶配就足够了。

   每个主战角色有三、四个厉害内功配上连山正气就能通难10了。我一周目大师兄就是正气诀+梯云纵,也没有练废。给最有爱的角色配上最强内功组合,基本都能爆炸。做肉的肉的发指、做奶的奶的丧病、做输出的输出爆炸。

   大师兄:

   逍遥鹏飞 – 自带,1200血400内
   小无相功 – 1200血500内10%反击,装备时免疫暴击
   九阳神功 – 1700血800内,完美替代鹏飞
   大湿婆密咒 – 2000血,四维上限+5
   九阴总纲 – 1000血,抗暴10%,抗反10%,命中10%,四维+5四维上限+5
   先天功 – 1350血550内,8根骨8根骨上限

   大湿婆配合九阴可以到80身法解锁移花,同时无论是大湿婆的巨量加血还是九阴的10%抗暴对大师兄这个T都挺实在。因为其他几个心法内力加的多,输出依然不俗。这么配心法就是腿有点短,不过并肩作战天赋的可以靠指法或者水浒三式玩移动炮台,实在要跑可以靠萧复或者逍遥御风。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注