iphone联机游戏 – 《蝙蝠侠:阿甘》将由虚幻3引擎打造 不是次世代独占之作

《蝙蝠侠:阿甘》将由虚幻3引擎打造 不是次世代独占之作

   近日,iphone联机游戏 根据一位开发人员的在线履历显示,《蝙蝠侠:阿甘(Batman: Arkham)》将会继续使用虚幻3引擎iphone联机游戏 这也向我们暗示了这款游戏肯定不是次世代独占之作。下面一起去了解下最新情况吧!

   中国外包公司Virtuos的一名游戏设计师Daniel Wang在LinkedIn上的履历注释说,这款尚未公布的作品《蝙蝠侠:阿甘》正在使用虚幻3引擎打造。他补充说:"稍后会更新更多官方消息。"

   如果继续使用虚幻3引擎,这暗示着《蝙蝠侠:阿甘》将是一款当代的或者是一个跨世代的作品,肯定不是次世代独占之作。如果是专门面向次世代的话,那么肯定会选择使用Epic的虚幻4引擎。

   另外这位王先生的履历上还写着"一个未公布的沙盒动作游戏",但是看起来这部游戏应该与《蝙蝠侠:阿甘》不是同一个。

   Virtuos公司之前为华纳兄弟的最近的一款《蝙蝠侠》游戏《蝙蝠侠:阿甘之城》贡献了一部分开发工作。据该公司网站主页显示,Virtuos还负责过2K Sports的《NBA 2K13》和微软的《Kinect Disneyland》。

   华纳兄弟在上个月说"《蝙蝠侠阿甘》系列的下部游戏"将于年底发售。

   传闻暗示游戏由华纳兄弟蒙特利尔工作室开发,而不是由之前的开发商Rocksteady Studios打造。

《蝙蝠侠》最新Facebook​截图

   《蝙蝠侠:阿甘之城》的早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注