墨西哥足球队 – 皮耶罗:孔蒂帅位岌岌可危 期待皮尔洛欧冠表现

皮耶罗:孔蒂帅位岌岌可危 期待皮尔洛欧冠表现

  国际米兰客场0比0平尤文,墨西哥足球队 总比分1比2负于意大利杯决赛。墨西哥足球队 尤文名宿皮耶罗赛后在意大利天空体育点评说:埃里克森这场踢得不错,孔蒂帅位岌岌可危。

  欧冠和意大利杯出局后,国米目前只剩意甲1项赛事,皮耶罗说:“孔蒂形势很微妙,他现在只有一项赛事可争取了,国米板凳很有深度,我认为他有足够球员应付所有赛事,但是现在他必须小心,因为只剩联赛了。”

  对于难得首发1次的埃里克森,皮耶罗认为他表现不错,“他控球很多,而且踢得很好。国际米兰没能在需要的时候进球,他们几乎没有明显的机会。这是国米必须改进的地方。孔蒂当然还有B计划和C计划。”

  对于低开高走的皮尔洛,皮耶罗说:“意大利杯决赛对皮尔洛来说很有价值,他凭借自己的想法和带队方式晋级,我们需要在欧冠看到这样的表现。”

  对于即将复出的迪巴拉,“他不同于其他所有尤文前锋,他技术更好,可以发挥更大作用。现在对皮尔洛来说,事情进展顺利,C罗完全自由,莫拉塔创造了空间,现在轮到皮尔洛最大限度利用这些球员了。”

  (马舸)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注