够级游戏大厅 – PS3模拟器RPCS3最新演示 可流畅运行《如龙:见参》

PS3模拟器RPCS3最新演示 可流畅运行《如龙:见参》

   知名PS3模拟器RPCS3开发团队在近日公布了一段新演示,够级游戏大厅 本次演示的游戏是《如龙:见参》,从视频中可以看出游戏在最新版本的RPCS3上运行已经很流畅了。够级游戏大厅

   演示视频:

   《如龙:见参》的时空背景回到了1605年日本江户时代初期的京都祇园,主角是担任花街保镖、被称为‘祇园之龙’的浪荡年轻剑客 桐生一马之介,他的另一个身份是名震天下的剑术高手宫本武藏,将在这龙蛇混杂的花街中,展开波澜壮阔的江湖生涯。

   从演示视频来看,游戏中的画面、音乐等各方面的表现都很流畅,团队也正在进行英译工作。总的来说目前游戏基本上可以玩了,如果能忍受偶尔略低的帧数的话,你也许可以在“RPCS3”上把它通关。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注