实况足球手游 – 吴前21分三分球仅8投1中 遭新疆严防半场0助攻_浙江

吴前21分三分球仅8投1中 遭新疆严防半场0助攻_浙江

原标题:吴前21分三分球仅8投1中 遭新疆严防半场0助攻

今天浙江男篮经过四节苦战不敌新疆男篮,实况足球手游 未能以胜利结束第二阶段的常规赛。实况足球手游 本场比赛浙江后场核心吴前在对手严防下三分球仅8投1中,尽管在下半场状态有所复苏,但全场拿下21分的他依然未能帮助球队获胜。

新疆男篮在开场后针对浙江后场双核吴前和兰兹博格进行了极富针对性的防守,迫使两人无法通过个人能力组织起全队的进攻,导致浙江男篮在首节前四分钟没有得分进账。面对对手设置的重重防守,吴前利用突破急停摆脱于德豪防守后跳投命中拿下个人首分,接着他又利用掩护脚踩三分线完成跳投,帮助浙江将比分追到9-13。不过随后比赛中吴前还是找不到撕开对手防线的办法,他在首节两次远投出手都打铁告终,同时没有送出一次助攻。首节比赛吴前5投2中拿下4分,出现2次失误并且没有三分进账。

吴前在第二节开局接到张大宇传球后空切上篮终于再度得分。但面对周琦和莫泰尤纳斯组成的禁区搭档,浙江男篮在内线进攻中处于绝对劣势,导致对手可以放心地扩大防守范围,在最大程度上对吴前和兰兹博格这两个进攻组织点进行压迫。在新疆球员的严防下,吴前在该节先后四度远投尝试全部以打铁告终,虽然在该节结束前吴前连续造成对手犯规后连续罚中四球,将个人得分提升到10分,但是他在上半场仅仅10投3中,其中三分球6投0中,并且没有送出一次助攻。而在进攻核心被盯死的情况下,浙江男篮在上半场仅仅得到37分,表现十分低迷。

经过中场调整后,吴前在第三节开局终于找到了得分感觉,他在右翼三分线外接到兰兹博格分球后果断出手,于德豪飞身封盖却收脚不及出现犯规,吴前三罚全中吹响了进攻的号角,此后他利用中投和突破两度摆脱于德豪得分,帮助浙江男篮缩小分差。除了个人得分外,吴前还利用突破分球先后助攻刘泽一和张大宇得分,终于突破了零助攻的尴尬。随着他在该节还有五分钟时在反击中助攻刘泽一得分,浙江男篮将比分追到58-68。在吴前找回状态之后,士气大振的浙江球员掀起一波15-7的攻势,在三节战罢时将比分追到73-75。

末节浙江男篮成功反超比分,吴前重新登场后双方展开激战,比分交替领先。该节中段新疆男篮凭借内线优势逐渐取得领先,而兰兹博格体力下降后多次出手不中,缺少得分点的浙江男篮陷入落后。终场前一分半钟吴前命中个人首记三分将比分追到89-94,但他的努力最终未能帮助球队翻盘。最终吴前全场17投6中得到21分,其中三分球8投1中,状态非常低迷。(legend)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注