欧洲杯直播 – 足总杯-苦战120分钟小麦建功 曼联1-0西汉姆晋级_夏尔

足总杯-苦战120分钟小麦建功 曼联1-0西汉姆晋级_夏尔

原标题:足总杯-苦战120分钟小麦建功 曼联1-0西汉姆晋级

北京时间2月10日凌晨3时30分,欧洲杯直播 2020-21赛季英格兰足总杯第五轮的一场比赛拉开帷幕,曼联坐镇老特拉福德大球场迎战西汉姆联。欧洲杯直播 上半场比赛,林德洛夫击中门柱;下半场比赛,双方依旧没有建树。加时赛第7分钟,麦克托米奈打破场上僵局,随后双方再无法攻破对手大门,最终全场比赛结束,曼联在主场以1-0的比分战胜西汉姆,闯入该项赛事的8强。

第5分钟,拉什福德左路拿球后传入门前,法比安斯基赶在马夏尔身前将皮球没收。第11分钟,特莱斯直塞,马夏尔拿球后小角度扫射,皮球被法比安斯基和奥邦纳合力封堵出底线,奥邦纳也在这次对抗中被马夏尔踩到脚踝受伤,随后被迪奥普换下。

第15分钟,马夏尔禁区背身做球,格林伍德右侧推射,皮球被防守球员封堵。第20分钟,马蒂奇在大禁区外围尝试一脚远射,皮球高出了横梁。

第26分钟,曼联左侧角球罚入禁区,林德洛夫高高跃起抢到第一落点头球射门,皮球被法比安斯基扑到后击中立柱弹出。

第36分钟,马夏尔后场防守角球时被迪奥普从后压倒,两人双双接受治疗,随后都继续投入比赛。第41分钟,拉什福德在前场拿球后带球突破,过掉两名球员后杀入对手人群,皮球最终被防守球员破坏。最终,半场比赛结束,曼联在主场0-0暂时战平西汉姆。

易边再战,第47分钟,亚尔莫连科射门后与林德洛夫有过一个身体接触后痛苦倒地,随后在经过一个简单调整后继续投入比赛。第52分钟,格林伍德右路带球后将球横扫门前,皮球打在防守球员身上刚好停在拉什福德身前,后者直接起脚扫射,皮球被法比安斯基挡出。第65分钟,马蒂奇大禁区前沿挑传禁区,范德贝克右脚外脚背传球至门前,防守球员赶在马夏尔之前将皮球破坏。

第72分钟,曼联进行阵容调整,换上麦克托米奈以及费尔南德斯,换下马蒂奇以及范德贝克。第75分钟,格林伍德右路带球后下底传中,道森赶在马夏尔身前将皮球破坏。1分钟后,马夏尔在大禁区前沿拿球后转身射门,皮球被道森挡出。

第79分钟,特莱斯前场抢断后横传,费尔南德斯起脚远射,皮球在碰到防守球员后弹出底线。第82分钟,特莱斯左路传中,马夏尔前点头球攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。

第85分钟,曼联用卡瓦尼换下格林伍德。第89分钟,特莱斯左路传中,法比安斯基赶在卡瓦尼身前将皮球没收。最终,90分钟比赛结束,曼联以0-0的比分战平西汉姆。

加时赛一开始,曼联换上卢克肖以及威廉姆斯,换下特莱斯与万-比萨卡。

第97分钟,马夏尔中路带球长驱直入后分球至身侧,费尔南德斯直塞,弗雷德左路横传,对方防守球员碰到皮球后来到拉什福德身前,后者伸腿稍稍一碰,后插上的麦克托米奈起脚低射,皮球应声入网,1-0,曼联打破场上僵局。



第107分钟,马夏尔大禁区前沿直塞,卢克肖后插上,法比安斯基倒地将皮球扑出。第111分钟,B费大禁区左侧挑传,拉什福德后点接球后未能形成射门机会,皮球飞入底线。第116分钟,麦克托米奈前场直塞,马夏尔接球后起脚推射,皮球被法比安斯基没收。最终,全场比赛结束,曼联在主场以1-0的比分战胜了西汉姆。

双方出场名单:

曼联(4-2-3-1):26-迪恩-亨德森/29-万-比萨卡(91’33-布兰登-威廉姆斯)、5-马奎尔、2-林德洛夫、27-特莱斯(91’23-卢克-肖)/31-马蒂奇(72’39-麦克托米奈)、17-弗雷德/34-范德贝克(72’18-布鲁诺-费尔南德斯)、11-格林伍德(85’7-卡瓦尼)、10-拉什福德/9-马夏尔

西汉姆联(4-4-2):1-法比安斯基/5-曹法尔、15-克雷格-道森、21-奥邦纳(16’23-伊萨-迪奥普,46’24-弗雷德里克斯)、3-克雷斯维尔/28-绍切克、41-德克兰-赖斯、20-鲍恩(46’31-本-约翰逊)、16-诺布尔/18-福尔纳尔斯(88’9-本拉赫马)、7-亚尔莫连科(53’45-奥杜贝科,111’10-兰奇尼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注