生化危机6游戏 – 超魔性“猛男爬山”游戏让SKT全队沦陷!Faker都遭惨虐

超魔性“猛男爬山”游戏让SKT全队沦陷!Faker都遭惨虐

   最近,生化危机6游戏 一款名为《和班尼特福迪一起攻克难关(Getting Over It with Bennett Foddy)》的超魔性游戏突然在直播圈火了,很多游戏主播都着了魔,即使疯狂被虐仍对这款游戏爱不释手,尤其是“戏精”韩国主播김도,已经被游戏虐疯剃了光头(传送门)。生化危机6游戏 这款魔性的游戏也让LOL强队SKT全队都沦陷了,最近队员们直播的时也会时不时玩一下这款游戏。

   Faker直播“猛男爬山”(15分钟左右开始):

   APP用户请点这里查看>>>

   大魔王Faker一开始还很傲娇表示不玩这个游戏,觉得很简单,结果玩了一下之后他就感慨太难了。直播中的Faker倒没有气得剃头,只是失误之后也忍不住吐槽叹气。

   这个游戏的操作确实很虐,连Faker也经常会卡到某些地方过不去,比如视频中房子那里。Faker连续尝试了几次,快上去的时候又功亏一篑掉了下来,忍不住说“啊,太难了”,隔着视频都能感觉到他玩得非常紧张。一会想放弃,一会又给自己鼓气,感觉也离疯不远了。

   除了Faker,SKT队的Bang、小花生等其他队员也会在直播间隙玩一玩这个游戏,全队都已经着了魔,看来这个游戏真是魔性十足。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注