百度足球 – 宋亚东2021年首战敲定 UFC259对阵菲利普斯

宋亚东2021年首战敲定 UFC259对阵菲利普斯

  UFC中国讯 中国雏量级选手宋亚东(Song Yadong)将于北京时间3月7日举行的UFC259中迎来自己的2021年首战,百度足球 对手是美国选手凯勒-菲利普斯(Kyler Phillips)。百度足球

  宋亚东目前战绩为16胜4负1平1无结果,其中6次KO,3次降服获胜。今年只有23岁的宋亚东自2017年11月登陆UFC以来保持着不败的战绩,他先后在八角笼内击败了菲利佩-阿伦茨(Felipe Arantes)、亚历杰德罗-佩雷兹(Alejandro Perez)等对手,并打入了官方排名榜。2019年12月,宋亚东在与科迪-斯塔曼(Cody Stamann)的对决中被罚掉1分后以多数判定打平,而后他在去年5月通过一致判定击败了马龙-维拉(Marlon Vera),但两场比赛的结果都存在一定的争议,因此宋亚东需要在本场比赛中取得一场精彩的胜利。

  凯勒-菲利普斯目前战绩为8胜1负,其中5次KO,1次降服获胜。今年25岁的菲利普斯曾参加过首季“周二挑战者”的选拔,虽然首回合KO了对手但并未能被UFC当场签下。直到去年2月,菲利普斯才来到UFC,并在进行的两场比赛中全部获胜,先后以一致判定和TKO拿下了加布里埃尔-席尔瓦(Gabriel Silva)与卡梅伦-埃尔斯(Cameron Else),连胜场数达到了3场。

  UFC259将于北京时间3月7日在拉斯维加斯UFC Apex内举行。本次赛事将有3场冠军战轮番上演,头条主赛将是现任中量级冠军伊斯利-阿迪萨亚(Israel Adesanya)跨级挑战轻重量级冠军简-布拉乔维奇(Jan Blachowicz)。(UFC中国 大拿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注