足球经理2015 – 最佳第六人5大候选人 克拉克森领衔

最佳第六人5大候选人 克拉克森领衔

  2020-21赛季常规赛已差不多过去了1/3,足球经理2015 各类奖项也初露端倪。足球经理2015 在最佳第六人奖项上,本季迄今有5名球员比较具备竞争力。当然,接下来或许还会有新的球员加入,而这5人中也可能有人退出。

  5、坎特

  本季数据:出战23场,先发11场,场均11.2分10.9个篮板,命中率59.2%

  开拓者目前以13胜10负位居西区第5,坎特的表现不得不提。作为开拓者的替补中锋,坎特就像是替补席上行走的两双。他的身高,以及攻防两端的表现,也成了利拉德和麦科勒姆的有益补充。但更为重要的是,当先发中锋努尔基奇下场或缺席时,坎特很好地扮演了救火队员的角色。

  在努尔基奇因手腕伤预计要缺席到3月时,坎特及时补上了他的缺,在对阵雷霆的比赛中,他10中5轰下13分23个篮板,并连续7场拿下两双。总之,他出现在这份榜单第5名应是没有太大问题的。

  4、克里斯-布歇

  本季数据:出战24场,无先发,场均13.8分6.5个篮板1.9次盖帽,总命中率53.6%,三分命中率43.7%

  布歇不仅仅只是2018、2019年总决赛中出现的一个名字,有2座总冠军在手的他如今正在打出NBA生涯最佳赛季。

  本季迄今出战24场,布歇的场均得分、篮板、助攻、抢断、盖帽,以及两项命中率都创下了生涯新高。这位身高2.06米的内线,本季已打出了5场20+10的表现。值得一提的是,去年12月26日对阵马刺,布歇送出7次盖帽,还刷新了生涯单场盖帽纪录。今年2月6日对阵老鹰,布歇拿下29分,刷新生涯单场得分纪录。

  尽管本季猛龙的开局不如人意,目前以11胜13负位列东区第8,但布歇却成为黑暗中的一线光明,在替补席提供着持续不断的高效表现,也成为本季最佳第六人的热门人选。

  3、贾莱特-阿伦

  本季数据:出战24场,先发7场,场均11.5分8.8个篮板1.7次盖帽,总命中率66.9%联盟第一

  阿伦成为当今NBA封盖能力最出色的中锋之一,即便是面对诸如詹姆斯、阿德托昆博或哈登等人的挑战,他也全无惧色。事实上,本季初,看起来阿伦有机会成为篮网争冠路上的关键球员之一,会是杜兰特和欧文的有益补充。然而,正如我们所知道的,阿伦仍成为哈登交易的一部分,被送至骑士。

  如今在骑士,阿伦仍能贡献不错的表现。为骑士出战12场,他先发2场,场均得到11.9分7.3个篮板1.8次盖帽,命中率66.3%。尽管如今骑士处在重建阶段,但拥有塞克斯顿、加兰德、奥科罗,以及阿伦这样一位可靠的替补中锋,骑士仍可角逐本季东区季后赛名额,这是毫无疑问的。

  2、埃里克-戈登

  本季数据:出战19场,先发8场,场均18.6分2.4个篮板2.3次助攻,总命中率46.3%,三分命中率36.6%

  在哈登将天赋带到布鲁克林后,火箭无疑是留下了一个巨大的空缺。幸运的是,在奥拉迪波、沃尔和伍德带领下,火箭在哈登交易后仍取得了8胜7负,当然这其中也少不了戈登的功劳。

  本季戈登在替补席打出了高效表现。事实上,戈登是本季场均得分第一的替补。自哈登离开后,戈登打出了不错的表现,场均得到21.2分2.8次助攻,总命中率47.5%,三分命中率40.7%。而他能拉开空间的能力,也给了沃尔、奥拉迪波和伍德更多冲击篮下的空间。

  一支和队内超巨分手后被认为将沉沦的球队却打出令人惊奇表现,戈登是原因之一,他也证明了没有哈登,火箭仍是具备竞争力的。

  1、乔丹-克拉克森

  本季数据:出战25场,无先发,场均17.4分4.3个篮板,总命中率45.5%,三分命中率37.8%

  克拉克森是本季最佳第六人的大热门,这要得益于他出色的表现和犀利的得分,将他列在这份榜单第一位是一个无需太多思考的选择。他也正在打出生涯最佳进攻表现,但更为重要的是,爵士能以20胜5负高居联盟第一,克拉克森居功至伟。

  在爵士想要洗刷前一年首轮被翻盘的耻辱之际,克拉克森毫无疑问也在爵士队中扮演着重要角色。这位火力超强的后卫,在米切尔缺席期间也曾挺身而出,在战胜独行侠的比赛中打出赛季最高31分,甚至在东契奇面前连续飙中三分。

  如果克拉克森能将如此进攻表现延续下去,并率爵士一路走高,毫无疑问他会是最佳第六人的最大热门。他也可以算做是本季迄今NBA最出色的替补。

  (魑魅)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注