jar游戏软件下载 – 《炽热核心》宣布开启beta公测 多人机甲对战乐无穷

《炽热核心》宣布开启beta公测 多人机甲对战乐无穷

   OctoBox工作室的《炽热核心:未来骑士》(Blazing Core – Knights of the Future)是一款战术3×3和6×6机甲对战游戏,jar游戏软件下载 今天宣布公开beta测试,所有PC玩家都可以无条件参与本次公开beta测试,不要错过了。jar游戏软件下载

   《炽热核心》融合了传统和未来风格,玩家将使用太空时代的技术,遵循欧洲封建时期的礼仪。巨大的机器人是未来的骑士,战场上的拼杀将既先进又野蛮。

   《炽热核心:未来骑士》将在Alpha版本基础上加入新功能,包括重做后的地图,玩家可以在Steam建立小组召集好友共同组队,新增动态光影效果打造更真实的视效和气氛,新增火箭发射器、集束导弹、狙击左轮手枪等新武器。

   《炽热核心》将于9月7日正式登陆Steam,现在正在进行beta测试,只要注册账号就可参与。下面请看游戏截图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注