tfboys小游戏 – 《胡闹厨房!全都好吃》预告 将于11月12日登陆PS5

《胡闹厨房!全都好吃》预告 将于11月12日登陆PS5

   发行商Team17公布了一段《胡闹厨房!全都好吃》预告,tfboys小游戏 并宣布游戏将于11月12日登陆PS5平台,包含数字版和实体版,XSX/XSS版将于2020年晚些时候发售。tfboys小游戏 游戏还使用了新的引擎,添加了在线合作模式和跨平台联机对战,支持4K/60帧。

   《胡闹厨房:全都好吃》全新预告:

   《胡闹厨房!全都好吃》包含《胡闹厨房》和《胡闹厨房2》本体和所有DLC内容。除此以外,此次开发商为我们带来了新的模式“The Peckish Rises”——包含7个诡异模式,并增加了三个厨师。新的厨师意味着新的烹饪方式,厨师们将会躲避火,使用大炮或是断头台来切菜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注