nba直播吧无插件版腾讯-实锤!育碧总监称《全境封锁2》在DX12上运行效果好

实锤!育碧总监称《全境封锁2》在DX12上运行效果好

   育碧技术总监Calle Lejdfors早在今年1月份表示,nba直播吧无插件版腾讯 《全境封锁2》在DX12上的运行效果比DX11更好。nba直播吧无插件版腾讯 如今有外媒Dsogaming通过测试来证实了这种说法。

   此次用于测试的软/硬件为:英特尔i7 4930K(超频4.2Ghz),16GB DDR3 内存条(2133MHz),英伟达 RTX2080Ti,win10 64位操作系统以及GeForce 419.35驱动。

   粗看《全境封锁2》在DX11和DX12之间的运行效果差别不是很明显。在DX11的运行环境下,使用最高配置和2560*1440分辨率时的平均帧数为87帧,GPU占用率为91%,CPU占用率为64%。而在DX12的运行环境下,平均帧数高达94帧,同时GPU与CPU的占用率分别为93%和65%。

   从上面的数据来看,DX11和DX12运行环境下的差别不大,但其中隐藏了一个巨大差异,那就是最低帧数。在游戏的某些场景中,DX11环境下的游戏性能受到了限制。

   在特定场景中,DX11运行环境下的帧数为59fps,但在DX12下却高达80fps,如此说来DX12运行环境下比DX11高出了20多帧。从这一点就可以看出DX12的优越性。

   外媒表示之前他们已经告知玩家:DX11限制了很多PC硬件性能的发挥,尤其是它经常增加驱动程序开销,在AMD硬件上显得更严重,所以他们强烈建议AMD用户使用DX12而不是DX11。

   现在外媒已经证实,《全境封锁2》在DX12上运行更流畅这一点。玩家们也可以想象下,如果在类似于《刺客信条:奥德赛》这样的游戏中使用DX12的话,运行效果会怎样?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注