企鹅体育直播:TPT第二场SNG之王——积分赛于昨日举行

第二场SNG之王——积分赛在昨日举行。

SNG赛是TPT赛事中的一项特色附加赛,选手们是否能参加SNG之王冠军赛的争夺取决于他们在前几场SNG之王积分赛的积分排名,积分较高、排名较前的9名选手将有机会参加SNG之王——冠军赛,争夺TPT荣耀金戒指。

在昨天的SNG比赛中,一场对决可是让在场的其他人看得目瞪口呆:

当时盲注级别为25 / 50,UTG选手和CO位选手Limp入池,庄位选手Raise到150,大小盲弃牌后UTG选手突然3-Bet到450,CO位弃牌后庄位Call;Flop A♠ 4♦ 8♣,UTG Check,庄位Check;Turn 10♣,双方依旧过牌;River J♥,UTG选手下注700,庄位选手Raise到2000,UTG Allin所有3000多记分牌,庄位选手秒Call;UTG A♣ ♥A,庄位 K♦Q♥,庄位选手击中后门坚果顺子拿下这个大底池,而慢玩AA的UTG选手则为自己的贪心付出了代价,不得不离开SNG积分赛的赛场。

今天还有一场SNG之王——积分赛,在关注主赛进程的同时,也不要错过精彩的SNG积分赛哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注