LOL官方合作伙伴罗技G系列进驻ChinaJoy 2014

  受广大玩家关注的第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy(微博))将于7月25日-28日盛大召开,全球领先的外设提供商、英雄联盟 (微博)官方合作伙伴罗技将携旗下高端游戏外设品牌罗技G系列全面进驻,首度成为ChinaJoy 2013 B TO C展区参展商。

  在今年5月举行的“罗技G系列,绝胜科技”上市发布会上,罗技已经透露了将参展ChinaJoy 2013的消息。发布会现场,罗技以八款新品齐发的大手笔助阵,宣布启用旗下高端游戏外设“罗技G系列”品牌,腾讯等游戏厂商的代表亲自表示祝贺,同时罗技也与国内电竞豪门iG战队正式签约合作。

  在ChinaJoy 2013上,罗技的展台设置于N3馆02-2号,罗技G系列包括八款新品在内的全部产品将悉数到场亮相,众玩家可在罗技展台畅玩游戏、大看美女、体验各种PC高端游戏外设。首度参展的罗技将设置丰富多彩的活动以飨观众:华丽的Showgirl舞蹈、活力四射的街舞、精彩刺激的平地花式单车(微博)表演、超有节奏感的爵士舞应有尽有!创意十足的Cosplay将对英雄联盟(LOL)的游戏角色进行全新演绎,供你一饱眼福;现场电竞比赛更是让铁杆玩家大呼过瘾,现场的玩家可以在LOL中与Showgirl战队来几局对抗赛,获胜的玩家还有机会与iG英雄联盟战队一决高下!此外,罗技展台还准备了超多周边礼品,准备去ChinaJoy现场的你千万不要错过!

  作为国内专业游戏外设行业的领导品牌,罗技G系列自发布后积极与国内顶级游戏厂商和顶级职业游戏战队达成深度合作,这些合作将开创外设、游戏、电竞等不同领域的共赢局面,更将有效优化玩家的游戏体验。目前罗技已成为英雄联盟等热门主流网游的官方合作伙伴。iG英雄联盟战队近来在多场职业联赛中连创佳绩,罗技功不可没,其专业游戏外设是iG战队成员训练与比赛中强有力的保障,iG战队成员经常通过微博表示对罗技G系列产品的信赖与钟情。

  打造卓越游戏外设并非易事,“我们的产品不是简单的玩具,而是经过‘千锤百炼’的精密设备。”,罗技中国游戏产品负责人曾表示,“通过罗技设立在瑞士洛桑的实验室的研究成果,罗技G系列中应用了值得期待的多项尖端科技。外观潮流历来都只不过是过眼云烟,每一件罗技G系列的产品都是经由功能驱使,为了帮助玩家极尽其所能而生。”

  一系列的出色表现将再次巩固罗技G系列在PC游戏外设领域的领导者地位,罗技在ChinaJoy 2013 B TO C展区的首秀也值得我们期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注