图样图森破!原来《君王2》秘境挑战还能这么玩

  风靡全球的MMORPG《君王2》再接再厉,11.0资料片全面来袭,“星辰秘境”带你体验史上*强的PVE秘境挑战,让你属性加成瞬间飙升;更有全新时装图鉴来袭,助你完美打造私人定制的时尚范;更有坐骑符文激情登场,坐骑第二春从此开启!

  自从史上*强PVE挑战上线以来,广大玩家也是玩得不亦乐乎,不断向难度更高的秘境发起挑战。《君王2》强者如林,目前已经开放的50层秘境竟然已经被极少数高玩“暴机”!

  那尼!有些玩家就要吐槽了,为什么我打到第20层就已经Hold不住了,那些传说中能够8秒暴机第50层的都是些什么鬼?

  

 

  既然是史上*强PVE挑战,那自然不可能这么LOW了。据《君王2》制作人透露,11.0的秘境挑战还只是开了个头,“地狱模式”还没开启呢!

  原来目前开放的前50层只是“简单模式”,在《君王2》的后续版本中,将开放目前规划中的120层,而未来最终会开启多少层的秘境挑战还是个谜。

  在后续开放的秘境挑战中,不但怪物的数量将会有一个跳跃性的增长,怪物实力也将产生几何级的提升,Boss们的技能也将更加丰富,威力逆天,被秒杀也不要怀疑自己的眼睛呦!

  

 

  之前被某些玩家忽略的BUFF,会在后期秘境中起到极大的帮助作用。某些Boss将变得比较特殊,可能会存在玩家选择不同的Buff技能而导致完全不同结局的情况。

  此外,秘境后续还有2人、4人组队挑战模式,玩家在达成某些通关条件后便能开启组队挑战功能。在2人组队模式中,难度将翻倍,当然奖励也随之翻倍。

  而在4人挑战模式中,虽然玩法不变,但每层难度都会以玩家无法想像的程度提升,每过一层难度都将是天壤之别,不过将会产出重磅的史诗级奖励——双人坐骑!并且4人模式还会一些限量级的*奖励,率先达成某些*层数通关的玩家将有幸获得这些奖励,而后来者就算通关也将拿不到这些*奖励,拼得就是速度!

  准备好迎接成吨的伤害了吗?敢不敢在后续版本中继续挑战难度深不见底的秘境挑战?深渊级秘境挑战等你来战!请继续关注《君王2》后续资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。