城过关攻略 建造顺序推荐

《城》是一款塔防类游戏,需要建造各类建筑来抵御敌人的进攻。关卡越到后面,敌人的攻防越高,那么对于建筑的建造顺序就非常讲究了。下面4399小编就来分享一下自己的心得,给大家一个参考建议吧~

游戏开局时,首先要建的是采矿机——经济基础要保证。尽快将采矿机拖到水晶矿上,能使得资源尽早产生,后续的供应也就能补得上。

城过关攻略 建造顺序推荐

接下来要建的就是炮塔。至于炮塔的建造个数,要根据图中已有的个数来判断,如果本来就有很多炮塔,够抵御第一波敌人的进攻,那么就先考虑不建造。

炮塔后则要建造军营,军营的建造可以提高军力,也就可以对建筑进行升级或者建造更多的建筑。升级的目标一般先是采矿机,接着是炮塔。

城过关攻略 建造顺序推荐

压力火箭,其实也就是升级版的炮塔,攻击范围很远、很大,但是所耗的矿石资源是200,没有很多的采矿机做支撑,最好不要随便建造压力火箭,否则容易造成资源不足,形成空档期。

城过关攻略 建造顺序推荐

最后建造的是灯塔。灯塔可以将图中的阴影部分揭开,这就使得你可以扩大建造的范围,能在更远的地方布局你的炮塔,提前攻击敌人,不让敌人接近城池。

以上就是《城》建筑建造的顺序推荐,大家如果有更好的建造顺序,也欢迎来一起分享哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。