大势所趋!WIN7超过WINXP只是时间问题_0

据权威调研机构Net Applications的数据显示,今年8月份操作市场内Windows 7的市场份额上升至42. 76%,Windows XP则降至42.52%。

前段时间,我们曾报道过,很多游戏新作都纷纷抛弃了xp,现在又一项新的调查结果出来。据权威调研机构Net Applications的数据显示,今年8月份操作市场内Windows 7的市场份额上升至42. 76%,Win XP则降至42.52%。这一数据与5月份的全球操作市场调查数据44. 8%(win7)与40.5%(winXP)相近,而在去年5月份Win 7才占27%,这是win7自09年诞生以来最接近XP的一次。

  小编相信以window7现在强劲的增长势头,超越xp,成为新一代的主操作系统只是时间问题。

WIN7|WINXP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。