大唐双龙传手游宠物系统详解 带上萌宠去战斗

在游戏中,你不仅可以和其他的英雄一起并肩作战,还可以养一只萌宠来陪伴你。萌宠不仅可以派遣寂寞,还可以和你一起下副本参加战斗!在大唐双龙传手游中有很多各怀绝技的萌宠,本篇小编就向大家介绍其中的两位杰出代表,从他们的身上来领略萌宠们的风采吧!

▍福祉

上古神兽,它还有两个孪生兄弟“祸斗”和“白泽”,生性好动,但凡有喜庆所在时常能看到它的身影,奔跑间背上的鼓乐齐鸣喜庆异常,深受世人的爱戴。

其属性为:中庸

大唐双龙传手游

▍飞天狸猫

行踪隐秘的奇侠,亦正亦邪,全凭喜好行事,尤喜夜行是位不折不扣的独行侠,虽嗜酒如命缺拥有高超的剑术,以三十六手“天罡剑”和轻盈身法而仗剑天涯。它不仅性格乖戾且甚为忌惮人前提及“矮小”二字,源自其身形矮小而自惭。

其属性为:内功攻击

大唐双龙传攻略

怎么样,萌宠们是不是又可爱又厉害呢,大唐双龙传中还有很多萌宠呢,各位少主快去搜集吧!


更多精彩内容,尽在4399大唐双龙传攻略专区!

三星通关技巧

英雄招募攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。