大话西游手游名师高徒师徒奖励是什么

在大话西游手游中将要全新上线的资料片名师高徒,那么有什么奖励呢?这次的新资料片将对师徒系统进行改版,全新的试图玩法,全新的师徒奖励,等你来抢.那么不知道的小伙伴就看看小编整理的相关内容介绍,感兴趣的就来看看吧。

名师高徒师徒奖励

师父通过与徒弟共同进行游戏、给徒弟发布师徒任务等方式,可以获得授业积分,积分能够用来兑换游戏道具。除此之外,师父还可以将自己的属性卡、神兵、龙之骨等游戏道具传递给徒弟,帮助徒弟更快成长。

名师高徒徒弟奖励

而徒弟则可以通过升级、提升自己的综合实力、提升功绩、与师父一起进行游戏、完成师父布置的师徒任务等方式获得成长积分,成长积分也可以用于兑换各类珍贵游戏道具。

名师高徒全新玩法

不仅如此,本次“名师高徒”资料片还将推出特色的尊师附灵卡玩法,就算师父不在身边,也能如影随形陪伴徒弟快速成长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。