天下手游72级金色师门隐藏武器怎么得

天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

梦魇之灵,弈剑副本掉落,兑换72级师门隐藏武器必要品。70级后没好武器怎么办?手工制造的都是橙色品质的好烦啊,我总不能拿着68级隐藏师门武器下副本或者战场吧,伤害好低啊。这个时候,只有兑换72级师门隐藏武器才能感觉自己有实力的提升,67级的弈剑副本,普通BOSS掉落的梦魇之灵只要存够10个,就可以下隐藏副本,然后掉落的九天耀银只要30个就可以兑换出金色的隐藏武器来啦~

梦魇之灵需要队员每人10个才能开启弈剑隐藏副本,BOSS其实很好打的,只要注意好走位随便过。

但是兑换出来的属性也是随机,如果属性不好可以用九天耀银来进行浣灵。

天下手游 天下手游师门隐藏武器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。