天天酷跑多人对战有哪些超强饰品 选择哪些饰品好_

    天天酷跑多人对战场中,目前已经有超强饰品的存在了,520钻石的饰品已经成为历史,现在是1288钻饰品的天下。那么目前官方一共推出了多少超强饰品呢?
天天酷跑多人对战有哪些超强饰品 选择哪些饰品好1
天天酷跑万圣节版本下载:点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    【枫叶之灵
    开局冲锋增加15%;最大速度提高15点;超级冲刺时间加10%;受伤速度损失减7%
    这是一款拖尾,比较适用于多人经典战,但是由于目前并没有其他超强拖尾,所以在道具场每个人携带的也都是枫叶之灵,想要跑188的话,必须入手。
    【冠军之星
    最大速度增加10;全道具效果加50%;敌方道具弱化10%;超级冲刺时间加10%
    一款非常强力的光环,适用于多人道具战,对于道具的加强、敌方的弱化都十分有效。
    【南瓜灯笼
    最大速度增加10;加速能力提高25%;能量累积增加10%;超级冲刺时间加10%
    这款光环适用于多人经典战,和冠军之星相比,可谓是各有千秋,主要看你平时都玩哪个赛场啦,选择饰品也要对症下药才好。
    目前天天酷跑仅有这三款多人对战超强饰品,黄金之刃什么的早就过时了,想要在多人场玩得风生水起,必须入手以上三款饰品中的两款。
    关于天天酷跑多人对战饰品就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。