天天酷跑白龙马+齐天大圣绝配 爆出最高分数无人能及_

  天天酷跑白龙马+齐天大圣绝配,爆出最高分数无人能及。齐天大圣这个角色一直都是得到大家认可的最强角色,没有之一,那么最新的坐骑白龙马,一听这个名字大家都觉得白龙马和齐天大圣都是出自西游记的角色,应该是绝配吧,实际上,猜测归猜测,现在可是数据的年代,直接用数据说明一切吧!

  天天酷跑白龙马+齐天大圣绝配 高分视频欣赏!

  【白龙马技能】:获得3倍踩怪得分,奖励关卡坐骑变大,表现分加强。

  【齐天大圣】:触发时召唤“影分身”,“影分身”状态下无敌,且得分更高,会三连跳,且三段跳后可接滑翔,能进入专属超级奖励关卡

  白龙马看上去是专门为了三跳滑翔角色准备的,但是实际上并非如此。白龙马目前应该是齐天大圣的最佳搭配。毕竟这款坐骑的主要加分方向并不在于踩怪得分,而是奖励关卡变大得分。

  推荐搭配:白龙马+齐天大圣+熊队长+巴哈特姆

  在超级模式中开启齐天大圣的技能,配上熊队长或者白羊座精灵,或者是带上定海神针+处女座精灵,绝对是目前最牛的组合。

  实用性:★★★★★

  齐天大圣的技能在超级奖励关发挥较大,3倍加成加熊队长,得分能力比魔力宝贝还要高。

  以上就是小编分享给大家的关于天天酷跑白龙马+齐天大圣绝配的视频及点评,希望大家能够喜欢哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。